叶修感谢遇见你

我还记得去年感慨的多是是你创造的辉煌,为你的冠军,决策,经历的事情而欢呼雀跃。为你创造的奇迹感慨,觉得你无所不能,把兴欣夺冠的不可能变成必然。很像大圣归来,笑,非常的热烈美好。无论是你还是兴欣每一个人,或者近乎每一个职业选手,都非常热烈美好。
今年多想的是你背后的艰辛。虫爹说你零阴暗面。这真是非常贴合的形容啊。光亮的意志,像个发光体。可你怎么会不难过呢?不在意不是不知道,不在意不是不难过。是我把你想得太超脱也太冷淡,忘了你一路走过来心灵里沉甸甸又空落落,孑然一身有多孤苦啊。
飘摇,飘摇,飘摇。在哪里才能放松得安定下来呢?
被迫离开熟悉的嘉世,在陌生环境开拓一切,背负荣耀的信念,还要面对误解、挑衅,毫不留情地泼脏水。嘉世做得可真是绝,你还要把那些割伤你的棱角当成不在意的软刺咽下去,滑下一路的血水却又看护她给她绝境逢生的出路。你是嘉世的前队长。你惦念她。

这样看来真是纯粹又感性啊。重感情,直率,很能照顾人,梦想坚定并且帅!每天都会更爱你啊叶修。
叶修感谢遇见你,感谢你激励我的日日夜夜,想到你就开心的每一个日子,布满了松软的棉花糖好天气和悠长的春风。以及那股清风吹醒的理智和对现在的努力。
感谢你。

评论

© 微七荧火 | Powered by LOFTER